前に、「じゃこ天」ほか蒲鉾を今日も昨日も一昨日も口にした。継続 は力なり と投稿しました
さらに、今日も口にした「じゃこ天」、美味しいし歯触り良し、体にも良さそう だしカルシュウムを補ってくれそう とも投稿済み
さて昨日(10/16)、今日(10/17)も「じゃこ天」でカルシューム補給
この「じゃこ天」には生活防衛・生活維持・生命維持の面で日頃大変お世話になっている、まだ先々食材として頑張ってもらわないとネ。
ならば少し知っておかないと、少し調べてみよう・・・
製造者は「株式会社ヒサシ水産」
愛媛県八幡浜市(工場は別途、西宇和郡伊方町に?)
社長さ~ん、従業員のみなさ~ん!
いつもカルシューム補給に御協力いただきまして有難うございます
未だ感謝状を与えた経験が有りませんので気持ちだけで・・
陰ながら応援しています・・遠く離れた京都府亀岡市より・・
以前の投稿記事・・受け身ながら最初にして最後(この年では断定)のヒッチハイク 、宮崎県の加久藤町→えびの町→えびの市
あの際は、九州の大分からフェリーで四国・愛媛県の八幡浜市へ渡ったり・・・最初にして最後、唯一のヒッチハイク・・・受動的ながらを